Crema pasticcera vegan

Ingredienti per 4 persone:

500 ml. di latte di soia

80 g. di zucchero

60 g. di farina

una buccia di limone

1 pizzico di curcuma

PREPARAZIONE:

 

Scaldare il latte con la buccia di limone. Mettere in una ciotola farina, zucchero e curcuma e aggiungere lentamente il latte dopo aver tolto il limone, facendo attenzione ad amalgamare bene il composto in modo che non si formino grumi. Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 5-10 minuti fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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