Sogliole alla gaetana

Ingredienti Per 4 persone:

Filetti di sogliola 400 gr

margarina 100 gr

5 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai colmi di pangrattato

1 cucchiaino di origano

2 spicchi d'aglio

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Ungete una teglia larga con la margarina e disponetevi i filetti di sogliole affiancati l'uno all'altro e poi spolverizzateli con il pangrattato. Spruzzateli di limone, aggiungete sale, pepe e l'origano; infine aggiungete gli spicchi d'aglio tagliati in due ed in superficie ancora qualche fiocchetto di margarina. Ponete in forno già caldo a 160 ° e cuocete per circa 15 minuti. Potrete sfornare quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata. A piacere potrete aggiungere altro succo di limone.

 

N. B. questa ricetta è indicata anche per altri tipi di pesce: rombo, passera.

 

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 25 minuti, 0 secondi

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