Bianco del Montello

Ingredienti ::

Tra il Monte Grappa ed il Piave, tra dolci colline e boschi verdeggianti, nasce questo vino dal profumo intenso e durevole che si degusta piacevolmente fresco.

Da uve a bacca bianca si ricava un vino di colore giallo paglierino, più o meno carico, con riflessi che vanno dal verdastro al ramato; il profumo è intenso, durevole, persistente; il sapore piacevolmente asciutto, con sentori tannici; grado alcolico intorno agli 11 gradi.

Servito fresco, si presta a tutto campo, dagli antipasti ai piatti di carni bianche.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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