Bianco del Rocolo

Ingredienti ::

Un altro bianco che sposa bene ogni pietanza. Da servire assolutamente freddo.

Da uve Pinot bianco, ecco un vino di colore giallo dorato scarico; profumo fruttato, sottile; sapore secco, con venatura aromatica. Grado alcolico minimo 12°.

Va servito fresco e si presta a tutto pasto.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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