Bianco di Custoza

Ingredienti ::

La sua raffinata delicatezza e il suo sapore invitante, fanno di questo vino un accompagnatore ideale per piatti che vanno dai salumi alle verdure.

Con più uve a bacca bianca si produce questo vino di colore giallo paglierino chiaro; dal profumo vinoso, aromatico; dal sapore sapido, morbido, leggermente aromatico; gradazione minima 11°.

Si consuma fresco, con antipasti di salumi e formaggi, primi piatti e secondi a base di carni bianche, di verdura, di uova.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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