Hamburgers con cipolla

Ingredienti Per 4 persone:

Polpa di manzo tritata 400 gr

cipolle affettate 100 gr

2 tuorli d'uovo

margarina 70 gr

farina

noce moscata

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggete le cipolle affettate nella margarina ma senza farle imbiondire; in una ciotola amalgamate la carne con le uova, il sale, il pepe e le cipolle cotte ( tenendo a parte il sugo di cottura). Formate quattro palline della grandezza di una palla da tennis e schiacciatele, infarinatele e friggetele nel sugo delle cipolle. Servitele bagnate del sugo di cottura nel quale, a piacere potrete soffriggere altre cipolle da servire al centro di ogni hamburger.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top