Cardi con le uova

Ingredienti Per 6 persone:

6 cardi

2 uova

formaggio pecorino grattugiato

peperoncino piccante

olio d'oliva

prezzemolo

sale.

 

PREPARAZIONE

Pulite e lessate i cardi in abbondante acqua salata, poi passateli nelle uova sbattute precedentemente amalgamate con formaggio grattugiato, sale e peperoncino, e friggeteli in olio bollente. Servite caldi.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top