Cicoria e scarola novella 2 kg
brodo vegetale 1 l
olio evo 100 gr
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
1 pezzetto di peperoncino piccante
sale.
PREPARAZIONE
Lavate scarola e cicoria, poi mettetela in acqua bollente e scolatela senza strizzarla appena l'acqua sarà tornata a bollire. In una pentola mettete a rosolare l'aglio con l'olio evo, poi aggiungete le verdure ed il peperoncino, aggiustate di sale e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti aggiungendo, di tanto in tanto, un mestolo di brodo da fare in modo che la minestra risulti alla fine abbastanza liquida. Aggiungete alla minestra una crosta di formaggio e lasciate cuocere ancora 10 minuti, poi spolverizzate con il parmigiano ed il pecorino grattugiati e servite calda.
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Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi