Pasta per vegan wonton

Ingredienti per 6/8 persone:

2 tazze di farina

1/2 cucchiaino di sale

1/2 tazza di acqua calda

amido di mais

PREPARAZIONE:

 

Ponete la farina e il sale in una ciotola, lentamente mescolate l'acqua calda e lavorate circa finchè l'impasto non avrà raggiunto una consistenza morbida ed elastica. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e continuate a lavorarla per circa 15 minuti . Coprite con un panno e lasciate riposare per 20 minuti .

Stendete la pasta creando delle sfoglie molto sottili. Ritagliare dei quadrati di lato 8-10 cm.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top