Ceci, lenticchie e spinaci al curry

Ingredienti per 4/6 persone:

1 cipolla tritata

2 spicchi d'aglio tritati

1 pezzo di zenzero grattugiato

6 pomodori maturi

½ cucchiaio di olio

1 cucchiaino di cumino macinato

2 cucchiaini di coriandolo macinato

1 cucchiaino di curcuma

1 pizzico di peperoncino

1 cucchiaino di estratto di lievito

4 cucchiai di lenticchie rosse

6 cucchiai di crema di cocco

300 g. di broccoli

400 g. di ceci già cotti e scolati

100 g. di foglie di spinaci

1 limone

1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

1 cucchiaio di anacardi tritati

PREPARAZIONE:

 

Frullate la cipolla, l'aglio, lo zenzero e i pomodori. Scaldate l'olio in una grossa padella, aggiungete le spezie, fate soffriggere per un paio di secondi ed aggiungete la miscela frullata in precedenza e l'estratto di lievito.

Lasciar cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere le lenticchie e la crema di cocco.

Cuocere fino a quando le lenticchie non siano ben tenere, quindi aggiungere i broccoli e far cuocere per altri 4 minuti.

Mescolare ceci e spinaci, condire con il limone spremuto e aggiungere il sesamo e gli anacardo tritati precedentemente miscelati.

Si può servire volendo accompagnato da riso integrale.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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