Brodeto ciozoto (chioggiotto)

Ingredienti Per 6 persone:

Pesce misto (anguille, totani, rana pescatrice etc..) 1 kg

1 cipolla tagliata a fettine

3 spicchi d'aglio

olio d'oliva 1 dl

aceto di vino bianco 1 dl

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate bene i pesci, poi in una pentola (preferibilmente di terracotta) mettete a soffriggere l'aglio e la cipolla; appena saranno coloriti eliminateli.

Aggiungete i pesci, aggiustate di sale e pepe ed lasciate cuocere aggiungendo l'aceto ed un po' di acqua calda per completare la cottura.

Servite caldissimo sopra fette di pane raffermo o su crostoni dorati.

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

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Tortano

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Tortelloni (Ravioli) di primavera

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