Busecca matta

Ingredienti Per 6 persone:

12 uova

un mestolo di passata di pomodoro

grana padano grattugiato 120 gr

burro 40 gr

una cipolla tagliata a fettine

brodo

2 foglie di salvia

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sbattete le uova in una terrina insieme al formaggio grattugiato; salate e pepate e aiutandovi con un mestolo, friggete tante piccole frittatine sottili. Cuocetele da entrambi i lati, poi scolatele e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente.

A parte, in un tegame, soffriggete la cipolla e la salvia con il burro, poi aggiungete la passata di pomodoro ed infine le frittatine che avrete tagliato a striscioline non troppo sottili. Aggiustate di sale e pepe ed unitevi se necessario, qualche cucchiaio di brodo. Lasciate insaporire per venti minuti circa e servite caldissima.

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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