Polenta spinaci e funghi

Ingredienti per 4/6 persone:

1 tazza di spinaci tritati

2 funghi porcini tritati di medie dimensioni

2 cucchiai di pomodori secchi tritati

2 tazze di farina di mais

sale e pepe a piacere

PREPARAZIONE:

 

Mescolare spinaci, funghi e pomodori secchi e farli cuocere in una padella di medie dimensioni qualche minuto, fino a che non siano caldi, e poi togliere dal fuoco e sistemare in una ciotola le verdure così preparate.

Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola di medie dimensioni e aggiungere lentamente la semola di mais. Mescolare frequentemente con un grosso cucchiaio di legno fino a quando è giustamente inspessita, questo richiederà circa mezz'ora. Non smettere mai di mescolare.

Una volta che la polenta è formata, aggiungere il composto di spinaci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.

Mettere la polenta in una ciotola e farla riposare per circa 10 minuti.

Tagliare a fette spesse.

Questo piatto può essere servito così oppure le fette possono essere fritte in olio d'oliva, se si desidera che siano croccanti.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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