200 g. di riso integrale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
200 g. di bietole
3 spicchi d'aglio
400 g. di fave
½ cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di paprika affumicata
yogurt naturale per servire
PREPARAZIONE:
Lavate le bietole, asciugatele e tritatele grossolanamente. Affettate finemente l'aglio, sciacquate e scolate le fave. Sciacquate il riso in acqua corrente fredda, portate una grande pentola d'acqua ad ebollizione, cuocete il riso per 20-25 minuti e poi scolate.
Ponete in un'ampia padella con 2 cucchiai di olio le bietole e le fave e salatele e pepatele a piacere; fatele cuocere coperte mescolando spesso fino a quando le verdure siano appassite (circa 4-5 minuti).
Aggiungete l'aglio e lasciate in cottura fino a quando non sia fragrante; aggiungete quindi i semi di cumino e la paprika affumicata.
Mescolate fino a rendere il tutto ben amalgamato e servite sopra il riso cotto, con una cucchiaiata di yogurt.
Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi