Agnello alla barcellonese

Ingredienti per 4 persone:

800 g. di petto d'agnello

125 g. di spezzatino di montone

una piccola cipolla

uno spicchio d'aglio

un uovo

sale, pepe di Cayenna

un cucchiaio di farina

olio, burro

3 cucchiai di pane grattugiato

2 cucchiai di salsa di pomodori

un gambo di prezzemolo

5 foglioline di cerfoglio

PREPARAZIONE:

 

Portate ad ebollizione un litro d'acqua salata, aggiungete la carne e fate bollire per 50 minuti.

Tritate finemente le cipolle e l'aglio, passate gli spezzatini di montone nell'uovo frullato, salato e pepato; poi nel trito di aglio e cipolla e quindi nella farina, premendo bene tra le mani in modo che tutto aderisca bene alla carne.

Dieci minuti prima che sia cotto l'agnello, fate friggere il montone nell'olio. Togliete poi l'agnello dal brodo, fate arrostire 3 cucchiai di pane grattugiato in una nocellina di burro e uniteli al brodo.

Portate ad ebollizione aggiungendo la salsa di pomodoro.

Mettete nel brodo i bocconcini di montone e cospargetele con prezzemolo e foglioline di cerfoglio.

Rimettete in pentola anche l'agnello e fatelo scaldare.

Servitelo bollente.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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