Arroz alla cubana

Ingredienti per 4 persone:

500 g. di carne di vitello

30 g. di burro

una cipolla

un cucchiaio di farina

¼ di litro di brodo di dado

½ barattolo di salsa di pomodoro

4 spicchi d'aglio

350 g. di riso

4 banane

40 g. di burro

4 uova

30 g. di margarina

sale, pepe bianco

prezzemolo per guarnire

PREPARAZIONE:

 

Tagliate la carne a pezzetti, fate scaldare il burro in padella e mettetela a rosolare da tutte le parti. Salate, pepate e tenete al caldo.

Rosolate le cipolle tritate, spolverizzatele con farina, aggiungete il brodo di dado e la salsa.

Pelate gli spicchi d'aglio, schiacciateli ed aggiungeteli alla salsa; unite anche la carne e lasciate cuocere per 10 minuti.

Tagliate a metà le banane nel senso della lunghezza e rosolatele nel burro, poi friggete le uova nella margarina.

Infine fate lessare il riso, poi scolatelo e versatelo in una pirofila, adagiatevi sopra le banane e le uova. Decorate con prezzemolo.

Ponete la carne in un piatto a parte e servite in tavola.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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