Minestra di primavera

Ingredienti Per 4 persone:

Tagliatelle 300 gr

4 carote

un barattolo di fagioli bianchi

patatine novelle 250 gr

piselli freschi 200 gr

2 coste di sedano

zucca gialla tagliuzzata 200 gr

prosciutto crudo 180 gr

1 litro di brodo

1 spicchio d'aglio

prezzemolo tritato

formaggio parmigiano grattugiato

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In una casseruola mettete a cuocere insieme al brodo le verdure tagliate a pezzetti, i fagioli ed i piselli.

A parte preparate un trito di aglio, prosciutto e prezzemolo, poi quando le verdure saranno cotte, aggiungete nella pentola le tagliatelle ed il trito precedentemente preparato, spolverizzate con il pepe e portate a cottura.

Servite spolverizzata di abbondante parmigiano grattugiato.

Vini: /

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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