Salsa al limone

Ingredienti ::

Maionese 125 gr

2 cucchiai di panna da cucina

2 cucchiaini di senape

il succo di un limone

un pizzico di zucchero

sale, pepe bianco.

PREPARAZIONE

Tagliate a julienne la buccia di limone e mettetelo in una ciotola nella quale aggiungerete la maionese, il succo di limone, la senape, la panna, un pizzico di sale e di zucchero ed infine il pepe. Mescolate bene il tutto e mettetelo in frigo. Servite come accompagnamento di piatti a base di pesce, bollito o fritti.

 

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top