Pasticcio di spinaci

Ingredienti Per 6 persone:

Spinaci 1 kg

4 uova

burro 100 gr

un bicchiere di latte

2 cucchiai di farina

grana padano grattugiato 50 gr

noce moscata

burro e farina ( per lo stampo)

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Pulite gli spinaci e lessateli in acqua salata abbondante, poi sgocciolateli e passateli al passaverdura. Spostate la crema ottenuta in una pentola non troppo alta insieme a 20 grammi di burro fuso ed un bicchiere di latte.

In una padella a parte mettete il burro rimasto ed appena sarà sciolto unite la farina mescolando di continuo per non far formare grumi, a questo punto aggiungete la crema di spinaci, poi le uova, il grana grattugiato ed un pizzico di noce moscata; aggiustate di sale e pepe, mescolate ancora e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Imburrate e spolverizzate con la farina una tortiera, versatevi il composto e mettete in forno moderato. Appena cotto sfornate e servite a fette come contorno.

Vini: /

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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