Barbajada

Ingredienti Per 6 persone:

3 tazzine di cioccolata liquida

3 tazzine di latte

3 tazzine di caffè espresso.

PREPARAZIONE

Mettete una casseruola su fuoco basso e versatevi la cioccolata, il latte ed il caffè. Sbattete con cura il mix aiutandovi con una frusta metallica finché in superficie non affiorerà una schiuma bianca. A questo punto versate nelle tazze e servite.

Ottima anche e soprattutto d'estate, servita fredda.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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