Frittelle di fontina

Ingredienti Per 4 persone:

Carne arrosto o lessata 100 gr

fontina 200 gr

pangrattato 200 gr

2 uova

1 bicchiere di latte

prezzemolo

un pizzico di noce moscata

olio di semi ( per friggere)

sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Togliete la crosta alla fontina e tagliatela a dadini mettendola in una terrina.

A parte tritate la carne, lavate e sminuzzate il prezzemolo ed unite il tutto alla fontina, poi aggiungete le uova, il latte, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Mescolate bene il tutto finché non sarà ben amalgamato.

In una padella mettete a scaldare abbondante olio di semi, poi con l'aiuto di un cucchiaio formate delle noci oblunghe che andrete a friggere. Cuocete finché non saranno dorate su ogni lato.

Scolate su un foglio di carta assorbente e servite.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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