Melanzane 200 gr
peperoni 200 gr
patate 200 gr
pomodori maturi 200 gr
1 cipolla
coste di sedano 100 gr
olive verdi 50 gr
6 cucchiai di olio evo
sale.
PREPARAZIONE
Sbucciate, lavate e tagliate a fettine non troppo sottili le patate, poi spuntate le melanzane e dopo averle lavate, tagliatele a rondelle, liberate i peperoni dai semi e tagliateli a strisce. Mettete da parte il tutto e sbollentate i pomodori, poi pelateli e privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, infine togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a pezzetti.
In una padella mettete a soffriggere la cipolla affettata sottile con l'olio, ed appena comincerà ad imbiondire, aggiungete gli ortaggi ( lasciando da parte i pomodori) e lasciate cuocere mescolando per pochi minuti. A questo punto aggiungete i pomodori e salate, poi lasciate cuocere a fuoco medio sul tegame coperto per circa 30 minuti ed a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete le olive snocciolate.
Servite calda.
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Tempo di preparazione: 0 ore, 50 minuti, 0 secondi