1 grande cespo di broccoli tritati
1 cucchiaio di margarina vegan
2 cucchiai colmi di farina
1 tazza di latte non dairy (riso, soia,cocco)
4 cucchiaini di lievito alimentare
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di senape
brodo vegetale se necessario
2 tazze di riso bianco cotto
1 blocchetto di tofu tagliato a dadini
1 tazza di pangrattato
timo a piacere
sale, pepe
PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno a 120°C. Cuocete i broccoli a vapore, mentre sono in cottura sciogliete la margarina in un pentolino.
Mescolate la farina con il latte e il lievito fino a che non si inspessisca. Aggiungete noce moscata e senape, timo, sale e pepe a piacere. Se l'impasto diventa troppo denso aggiungete un po' di brodo vegetale.
In una casseruola, unite il riso, i broccoli al vapore e il tofu. Versatevi la salsa. Coprite con pane grattugiato. Fasciate in carta stagnola e mettete a cuocere per 30 minuti. Scoprite e cuocete ancora per 10 minuti.
Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi