Riso e broccoli

Ingredienti per 3/4 persone:

1 grande cespo di broccoli tritati

1 cucchiaio di margarina vegan

2 cucchiai colmi di farina

1 tazza di latte non dairy (riso, soia,cocco)

4 cucchiaini di lievito alimentare

1 pizzico di noce moscata

1 pizzico di senape

brodo vegetale se necessario

2 tazze di riso bianco cotto

1 blocchetto di tofu tagliato a dadini

1 tazza di pangrattato

timo a piacere

sale, pepe

PREPARAZIONE:

 

Preriscaldate il forno a 120°C. Cuocete i broccoli a vapore, mentre sono in cottura sciogliete la margarina in un pentolino.

Mescolate la farina con il latte e il lievito fino a che non si inspessisca. Aggiungete noce moscata e senape, timo, sale e pepe a piacere. Se l'impasto diventa troppo denso aggiungete un po' di brodo vegetale.

In una casseruola, unite il riso, i broccoli al vapore e il tofu. Versatevi la salsa. Coprite con pane grattugiato. Fasciate in carta stagnola e mettete a cuocere per 30 minuti. Scoprite e cuocete ancora per 10 minuti.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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