Besciamella vegan

Ingredienti per 6/8 persone:

500 ml di latte di riso
40 gr di olio extravergine di oliva
40 gr di farina
1 pizzico di noce moscata
Sale e pepe

PREPARAZIONE:

 

Versate il latte in una pentola e riscaldatelo, portandolo quasi ad ebollizione. Quindi unite, un po' per volta l'olio e la farina. Mescolate lentamente e costantemente fino a quando il composto non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Sale, pepe e noce moscata a piacere. Utilizzare come da ricetta.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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