Vegan pesto alla genovese

Ingredienti per 4/6 persone:

3 mazzetti di basilico fresco

6 cucchiai di pinoli

2-4 spicchi di aglio

un pizzico abbondante di sale

6 cucchiai d'olio d'oliva

PREPARAZIONE:

 

Mettete il basilico, i pinoli, l'aglio e il sale in un frullatore. Miscelate fino a quando tutti gli ingredienti non sono tritati finemente. Aggiungete l'olio e miscelate ancora, fino a quando tutto è ben amalgamato.

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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