Pane raffermo 150 gr
¼ di litro di vino bianco
3/4 di litro di brodo
4 formaggini
pancetta affumicata 80 gr
1 cipolla
1 cucchiaio di olio di semi
semi di finocchio pestati
prezzemolo
pepe.
PREPARAZIONE
Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, poi versatevi il brodo bollente. Lasciate ammorbidire il pane per una decina di minuti poi passatelo al passaverdura direttamente in una pentola. Portate a bollore. Nel frattempo diluite i formaggini col vino, uniteli alla zuppa aggiungendo i semi di finocchio ed il prezzemolo. Mantenete al caldo.
A parte, in una padella, friggete la pancetta con l'olio di semi, aggiungete la cipolla tagliata ad anelli facendola dorare. Versate la zuppa in una zuppiera, arricchite con pancetta e cipolla e servite calda.
Vini: /
Tempo di preparazione: 0 ore, 50 minuti, 0 secondi