Zuppa al vino

Ingredienti Per 4 persone:

Pane raffermo 150 gr

¼ di litro di vino bianco

3/4 di  litro di brodo

4 formaggini

pancetta affumicata 80 gr

1 cipolla

1 cucchiaio di olio di semi

semi di finocchio pestati

prezzemolo

pepe.

 

PREPARAZIONE

Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, poi versatevi il brodo bollente. Lasciate ammorbidire il pane per una decina di minuti poi passatelo al passaverdura direttamente in una pentola. Portate a bollore. Nel frattempo diluite i formaggini col vino, uniteli alla zuppa aggiungendo i semi di finocchio ed il prezzemolo. Mantenete al caldo.

A parte, in una padella, friggete la pancetta con l'olio di semi, aggiungete la cipolla tagliata ad anelli facendola dorare. Versate la zuppa in una zuppiera, arricchite con pancetta e cipolla e servite calda.

 

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 50 minuti, 0 secondi

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