Zuppa di cipolle

Ingredienti Per 4 persone:

Cipolle 500 gr

margarina 100 gr

1 litro d'acqua bollente

2 cubetti di dado

1 cucchiaio di farina

4 sottilette

parmigiano grattugiato

4 fettine di pane abbrustolito

pepe.

PREPARAZIONE

In una pentola mettete a soffriggere a fuoco basso la margarina con le cipolle affettate sottili; appena le cipolle saranno colorite, passatele al passaverdura, poi rimettetele nella pentola aggiungendo la farina ed infine il brodo fatto con l'acqua bollente ed i cubetti di dado. Cuocete a fuoco moderato per circa venti minuti. In una pirofila da forno disponete una o due fette di pane abbrustolito a persona, sopra adagiatevi una sottiletta e la zuppa di cipolle; spolverate con parmigiano grattugiato e pepe.

Mettete in forno già caldo a 220° e servite appena la superficie sarà dorata.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 1 minuti, 0 secondi

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