Crauti alla altoatesina

Ingredienti Per 4 persone:

Crauti in salamoia 600 gr

1 cipolla tagliata a fettine sottili

1 foglia di alloro

1 cucchiaino di bacche di ginepro

pochi granelli di pepe nero

1 spicchio d'aglio

4 cucchiai di olio evo

sale.

PREPARAZIONE

Sgocciolate i crauti dal liquido di conservazione e metteteli in un tegame con 2 cucchiai di olio evo, mezza cipolla affettata, le bacche di ginepro (lasciandone 3 da parte) , l'alloro, l'aglio schiacciato, il pepe ed un bicchiere d'acqua, poi lasciate cuocere a fuoco medio per 40 minuti, a tegame coperto.

A parte in una padella, rosolate la cipolla rimasta con l'olio e le bacche di ginepro lasciate da parte; aggiungete la salsa ai crauti e fate insaporire per 5 minuti mescolando spesso.

Servite caldi.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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