Terrina alla serravezzana

Ingredienti Per 4 persone:

Cipolle rosse 500 gr

patate 400 gr

pomodori maturi 200 gr

4 cucchiai di olio evo

1 mazzetto di basilico

½ peperoncino piccante

sale.

PREPARAZIONE

Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a rondelle, pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette di circa ½ cm di spessore, infine sbollentate in acqua per pochi minuti i pomodori, privateli della buccia, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliate anch'essi a pezzi.

In un tegame mettete a soffriggere le cipolle insieme all'olio ed al peperoncino, poi aggiungete le patate e cuocetele da entrambi i lati a fuoco medio per alcuni minuti, infine aggiungete i pomodori, un pizzico di sale ed un mestolo di acqua calda, poi coprire te fate cuocere per 30 minuti.

Decorate con le foglioline di basilico e servite caldi.

 

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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