Nasello con salsa egiziana

Ingredienti Per 4 persone:

4 tranci di nasello

polpa di pomodoro 250 gr

2 cipolle

farina

nocciole tritate 50 gr

pinoli 50 gr

3 cucchiai di prezzemolo tritato

olio d'oliva

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame stufate le cipolle tagliate a fettine insieme a 4 cucchiai di olio e 2 cucchiai di acqua, poi, trascorsi 5 minuti, aggiungete le nocciole tritate ed i pinoli. Lasciate insaporire, poi unite la polpa di pomodoro spezzettata, salate, pepate e versate tanta acqua da coprire gli ingredienti. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi decorate con il prezzemolo tritato.

A parte, friggete i tranci di nasello precedentemente infarinati nell'olio caldissimo, appena saranno dorati scolateli e adagiateli in una teglia da forno; versatevi sopra la salsa precedentemente preparata e mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

Servite caldi.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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