4 tranci di nasello
polpa di pomodoro 250 gr
2 cipolle
farina
nocciole tritate 50 gr
pinoli 50 gr
3 cucchiai di prezzemolo tritato
olio d'oliva
sale, pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame stufate le cipolle tagliate a fettine insieme a 4 cucchiai di olio e 2 cucchiai di acqua, poi, trascorsi 5 minuti, aggiungete le nocciole tritate ed i pinoli. Lasciate insaporire, poi unite la polpa di pomodoro spezzettata, salate, pepate e versate tanta acqua da coprire gli ingredienti. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi decorate con il prezzemolo tritato.
A parte, friggete i tranci di nasello precedentemente infarinati nell'olio caldissimo, appena saranno dorati scolateli e adagiateli in una teglia da forno; versatevi sopra la salsa precedentemente preparata e mettete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Servite caldi.
Vini: /
Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi