Pasta ai tre formaggi

Ingredienti Per 4 persone:

Penne (o rigatoni) 350 gr

pomodorini 350 gr

mozzarella 100 gr

emmenthal svizzero 50 gr

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 spicchio d'aglio

olio d'oliva

foglie di basilico

sale.

PREPARAZIONE

In un tegame mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato con l'olio d'oliva, Togliete l'aglio imbiondito ed aggiungete la passata di pomodoro insieme a qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere a fiamma viva per circa 10 minuti, poi togliete il sugo dal fuoco, lasciate intiepidire ed aggiungete l'emmenthal tagliato a dadini ed un cucchiaio di formaggio grattugiato.

A parte cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e conditela con la salsa precedentemente preparata, il formaggio grattugiato rimasto e la mozzarella tagliata a cubetti.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 35 minuti, 0 secondi

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