Delia Nivolelli rosso

Ingredienti ::

Prodotto da vigne poste sulle colline ad est di Marsala, con i profumi delicati, il corpo maestoso e la spigolosità del nero d'Avola, in questo vino e la morbidezza del Perricone e del Syra.

Da uve Nero d'Avola, Pignatello, Perricone, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syra, Sangiovese. Colore rosso granato con riflessi aranciati se invecchiato, odore vinoso, sapore asciutto, sapido, caldo, giustamente tannico.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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