Monreale rosso

Ingredienti ::

Da una regione di produzione di vini bianchi e rossi di gran pregio e qualità, il Monreale è prodotto in una piccola zona collinare nei dintorni Palermo.

Da uve Calabrese e Perricone. Ha sapore armonico e strutturato, colore rosso rubino, colore fino e vinoso. Gradi 12. Nel tipo riserva ha 12,5°.

Si consuma a 16-18°C a tutto pasto.

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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