Daiquiri

Ingredienti per 1 persone:

3,6 cl di Rum bianco

1,8 cl di succo di limone o lime

0,6 cl di sciroppo di zucchero

PREPARAZIONE:

 

Per prepararlo bisogna attrezzarsi con shaker e cubetti di ghiaccio, il servizio si fa nella doppia coppetta da cocktail gelata preventivamente nel freezer.

Mettete il ghiaccio nello shaker, versatevi gli ingredienti e shakerate finchè lo shaker non si raffredda.

Sapore inconfondibile dovuto all'insuperabile abbinamento del limone o lime con il rum, la miscela di colore bianco opalescente è un digestivo che accompagna normalmente sin dentro la notte.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top