Bloody Mary

Ingredienti per 1 persona:

4 cl di Vodka

8 cl di succo di pomodoro

1 cl di succo di limone

Salsa Worchester

Salsa Tabasco

Sale di sedano

Pepe

PREPARAZIONE:

 

L'aperitivo, ma va bene anche come spezzafame a metà pomeriggio, si prepara nel tumbler alto, dove saranno stati posti dei cubetti di ghiaccio.

Versate vodka, succo di pomodoro e di limone, poi condite con un pizzico di sale, pepe, una goccia di tabasco e due di salsa Worchester, infine mescolate con il cucchiaino lungo.

L'abbellimento è affidato a una costola di sedano verde infilata nel bicchiere.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top