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Anguilla 1,5 kg
pomodori pelati passati 700 gr
3 spicchi d'aglio tritati
3 cucchiai di aceto
2 foglie di salvia
la scorza grattugiata di mezzo limone
un bicchiere di vino bianco secco
farina
un rametto di rosmarino
olio evo
sale, pepe.
PREPARAZIONE
Pulite e spellate l'anguilla poi tagliatela a piccoli tranci di circa 3 cm, poi infarinatela e friggetela in una padella con poco olio evo togliendo il grasso in eccesso e spruzzandola con l'aceto. Mettete a rosolare nel medesimo tegame gli spicchi d'aglio, il rosmarino e la salvia, poi aggiungete i pomodori ed il vino e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti a tegame coperto.
Appena cotta, salate e pepate, quindi servitela accompagnata da triangolini di polenta arrostita.
Vini: /
Tempo di preparazione: 1 ore, 20 minuti, 0 secondi