8 fette di pancarré raffermo di un giorno
1 mozzarella di 250 gr ( preferibilmente di bufala campana)
2 uova
farina
olio di semi
sale.
PREPARAZIONE
Tagliate la crosta alle fette di pancarré, mettete su una fetta la mozzarella affettata e richiudete con un'altra fetta di pancarré, premendo con la mano facendo attenzione che la mozzarella non fuoriesca dai bordi. Passate i quattro bordi delle fette di pane prima nella farina, poi, sempre solo i bordi, in acqua fredda tenendo sempre ben strette le fette affinché non si aprano. La farina addensata con l'acqua impedirà alla mozzarella di fuoriuscire durante la cottura. In una ciotola sbattete le uova con una forchetta ed immergetevi i tramezzini uno per volta imbevendoli bene da tutti i lati.
Friggeteli in olio di semi caldo e quando saranno dorati, scolateli e servite subito.
Vini: /
Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi