Cialde Dillinger

Ingredienti per 4 persone:

3 uova

burro 150 gr

3 cucchiai di zucchero

6 cucchiai di farina

la scorza grattugiata di un limone

olio (per ungere)

zucchero a velo

un pizzico di sale.

 

PREPARAZIONE

In una terrina montate il burro fino a renderlo spumoso, incorporate quindi i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, la scorza grattugiata del limone ed un pizzico di sale ed amalgamate bene il tutto. Montate a parte gli albumi ed uniteli al composto precedentemente realizzato mescolando dal basso verso l'alto.

Ungete con l'olio gli stampi per le cialde e stendetevi sopra la pasta, chiudete gli stampi e lasciate cuocere in forno caldo per circa 6 minuti. Trascorso questo tempo, togliete dal forno, spolverizzate con zucchero a velo e servite fredde o calde secondo i gusti.

 

Vini: Marsala, Zibibbo.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 20 minuti, 0 secondi

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