Asparagi in salsa bianca

Ingredienti per 4 persone:

Per la salsa

Burro 20 gr

farina 20 gr

1 cucchiaio di succo di limone

2 cucchiai di vino bianco

sale.

 

Inoltre:

8 fette di salmone affumicato

½ mazzetto di aneto.

PREPARAZIONE

Disponete gli asparagi in una casseruola insieme al liquido di conservazione e lasciateli in cottura 5-10 minuti. Scolateli e conservate il liquido di cottura.

Preparate la salsa facendo fondere il burro in una casseruola, aggiungetevi la farina mescolando continuamente e lasciate imbiondire il composto. Diluite il tutto con ¼ del liquido di conserva degli asparagi e lasciate cuocere circa 5 minuti rimestando in continuazione. Insaporite il tutto con succo di limone, sale e vino bianco. Disponete glia sparagi su un piatto di servizio, distribuitevi sopra uniformemente la salsa, arrotolate le fette di salmone e disponetele a decorazione degli asparagi. Guarnite il tutto con ciuffetti di aneto.

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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