Spaghetti con il tonno fresco

Ingredienti per 6 persone:

Spaghetti 450 gr

tonno fresco sminuzzato grossolanamente 350 gr

4 pomodori maturi (senza pelle, semi ed acqua di vegetazione)

1 spicchio d'aglio tritato

olio d'oliva 1 dl

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 foglie di basilico spezzettate

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In una ciotola tagliate i pomodori a dadini e teneteli da parte; rosolate l'aglio nell'olio ed unite il tonno tagliato a pezzetti, il sale ed il pepe e lasciate rosolare delicatamente per pochi minuti, quindi aggiungete i pomodori, il basilico e lasciate cuocere.

A parte lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata, poi scolateli e versateli nel tegame con il sugo di tonno. Mescolate bene e servite caldi spolverizzati con il prezzemolo tritato.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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