Maionese vegan

Ingredienti per 4/6 persone:

100 ml. di latte di soia non dolcificato

20 ml di succo di limone

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di senape

150 ml. di olio di semi di mais

1 pizzico di curcuma

PREPARAZIONE:

 

In un contenitore abbastanza alto, o nel frullatore, disporre il latte di soia, il succo di limone, la senape, l'olio, il sale ed un pizzico di curcuma. Frullare o lavorare col mixer per un minuto circa, ovvero fino a che la maionese non ha raggiunto la consistenza considerata. Prima di utilizzare lasciar riposare il composto in frigo circa 30-40 minuti.

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

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