Pasta al sugo di baccalà

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti 350 gr

baccalà già spugnato 250 gr

pomodori pelati 250 gr

mollica di pane casereccio abbrustolita

1 cipolla

prezzemolo tritato

olio d'oliva

sale, pepe nero.

PREPARAZIONE

In un tegame mettete a soffriggere il baccalà spezzettato e appena comincerà a dorare aggiungete il pomodori spezzettati e la cipolla affettata sottilmente. A parte in una padella tostate la mollica di pane mescolandola spesso con un cucchiaio di legno fino a sbriciolarla ed abbrustolirla, poi mettetela da parte.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, appena sarà cotta, scolatela e conditela con il sugo di baccalà, quindi spolverizzate con il pane abbrustolito, il pepe nero ed il prezzemolo finemente tritato. Servite subito.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 20 minuti, 0 secondi

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