Latte alla fragola

Ingredienti per 1 persone:

100 g. di fragole fresche

1 cucchiaio di miele

½ bicchiere di latte freddo

1 grossa fragola

PREPARAZIONE:

 

Lavate accuratamente le fragole, lasciando da parte quella grossa per la decorazione, togliete il picciolo e lasciatele sgocciolare bene. Quindi mettetele nel mixer aggiungendo il latte e il miele. Frullate il tutto per circa 5 minuti e servite subito ben freddo in un bicchiere alto decorando con una grossa fragola.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top