Brodo di pollo

Ingredienti per 4 persone:

4 ali di pollo

1 cipolla

1 carota

3 coste di sedano

olio d'oliva

sale.

 

PREPARAZIONE

In una pentola mettete a bollire insieme la cipolla, la carota, il sedano ed il pollo; irrorate con un filo d'olio d'oliva, regolate di sale e portate a cottura per circa 1 ora e 30 minuti. Appena il pollo sarà cotto, scolate le verdure e tenetele da parte con il pollo. In alternativa, mettete da parte il pollo, passate le verdure al passaverdura e versatele nuovamente nel brodo. Scaldate il tutto e servite bollente.

 

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top