Cernia al burro

Ingredienti per 6 persone:

Cernia 1, 2 kg

burro 80 gr

2 cipolle tritate

1 spicchio d'aglio tritato

il succo di 2 limoni

prezzemolo tritato

sale, pepe nero.

PREPARAZIONE

Pulite bene la cernia, lavatela velocemente sotto un getto di acqua fredda e mettetela a marinare ( intera o tagliata in tranci) insieme al succo dei limoni ed un trito di aglio e prezzemolo, spolverizzate di pepe nero e lasciatela insaporire per 2 ore circa.

Trascorso questo tempo create in una teglia da forno un tappeto di cipolle affettate, adagiatevi sopra la cernia, regolate di sale e pepe, aggiungete il burro e mettete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti avendo cura di irrorare il pesce, di tanto in tanto, con il suo stesso fondo di cottura.

Servite caldo, bagnato del suo stesso sugo.

 

Tempo di preparazione: 2 ore, 45 minuti, 0 secondi

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