Per la pasta:
75 g. di burro
75 g. di zucchero integrale di canna
3 tuorli
75 g. di maizena
1 cucchiaio di lievito per dolci
Per la farcitura:
1 tazza di zucchero integrale di canna
2 tazze di latte condensato non zuccherato
250 g. di cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Ammorbidite il burro lavorandolo su una spianatoia, aggiungete, sempre lavorando lo zucchero, i tuorli d'uovo, la maizena e il lievito.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida ed omogenea, stendetela con un matterello e con un bicchiere capovolto ritagliate dei dischi di pasta che disporrete sulla placca foderata di carta da forno.
Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 5-10 minuti, fino a quando la pasta non sarà diventata leggermente dorata. Estraete dal forno e lasciate raffreddare i dischi di pasta.
Per la farcitura:
Fate caramellare una tazza di zucchero in un pentolino e aggiungete 2 tazze di latte condensato e mescolate bene.
Disponete su un disco di pasta un cucchiaino circa di crema di latte e sovrapponetevi un altro disco, ripetete l'operazione per i dischi restanti.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e, prendendo ciascun disco per il centro rotolatelo nel cioccolato in modo da ricoprirlo completamente.
Disponete quindi i biscotti ben distanziati su un vassoio coperto di carta da forno e poneteli in frigo fino a che il cioccolato non si sarà rassodato nuovamente.
Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi