Spaghetti alla Carella

Ingredienti Per 2 persone:

Spaghetti 200 gr

cozze sgusciate 500 gr

datteri di mare sgusciati 100 gr

vongole sgusciate100 gr

2 pomodori per insalata privi di semi

2 spicchi d'aglio

olio d'oliva 100 gr

burro

prezzemolo tritato

½ peperoncino piccante.

PREPARAZIONE

In un tegame (preferibilmente di terracotta) rosolate uno spicchio d'aglio nell'olio d'oliva. Appena sarà rosolato eliminatelo ed unite le cozze, le vongole ed i datteri di mare, i pomodori tagliati a filetti ed il peperoncino piccante spezzettato.

Giunti a metà cottura aggiungete un po' d'acqua calda, un po' di burro, un altro spicchio d'aglio tritato ed il prezzemolo e completate la cottura.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e quando saranno cotti sgocciolateli nella padella e cuoceteli insieme al sugo per un paio di minuti mescolando spesso.

Servite subito.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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