Long Island Tea

Ingredienti per 1 persone:

1,5 cl di Rum Bianco

1,5 cl di Tequila Blanco

1,5 cl di Vodka

1,5 cl di London Dry Gin

1,5 cl di Grand Marnier

1 cl di succo di lime

6 cl di tè 

PREPARAZIONE:

 

Si prepara la misura direttamente nell' highball, o bicchierone da bibita, dove sono stati posti i cubetti di ghiaccio; gli ingredienti si miscelano con il cucchiaino lungo e si decora con una fetta di limone.

Innumerevoli le varianti, come quella che prevede la sostituzione del te alla Coca cola.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top