Mint Julep

Ingredienti per 1 persone:

4 cl di Bourbon Whiskey

5 g. di zucchero semolato

1 bottiglietta di acqua di soda

germogli di menta

PREPARAZIONE:

 

Si prepara nell'old fashion o tumbler medio dove si pongono zucchero e foglie di menta, i due ingredienti vengono schiacciati con un pestello e quando la menta libera il profumato olio essenziale si aggiunge una spruzzata di soda, il Bourbon whiskey e si mescola.

Si serve completando con cubetti di ghiaccio spezzati grossolanamente e con una cannuccia corta.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top