Cotolette alla Viennese

Ingredienti Per 4 persone:

4 fettine di vitello ben battute

1 uovo

farina

pangrattato

margarina 80 gr

sale, pepe.

 

Per decorare:

 

4 filetti di acciuga

4 fette di limone

1 uovo sodo

capperi

prezzemolo

PREPARAZIONE

Passate le fettine nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato premendolo bene per farlo aderire. In una padella sciogliete la margarina ed aggiungete le cotolette facendole dorare per pochi minuti su un lato e l'altro.

Appena cotte, disponete le cotolette su un piatto di portata caldo salate e passate a guarnire con una fetta di limone senza buccia, un filetto d'acciuga arrotolato con al centro qualche cappero. Appogiate sul bordo una fettina d'uovo sodo guarnito di prezzemolo tritato.

 

N. B. Ottime anche fredde come piatto del giorno dopo, si possono guarnire con fiocchi di maionese in tubetto.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 20 minuti, 0 secondi

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